Металлическая колба 0,45 л (Китай) + заправочная станция (комплект)
9000,00
р.
Комплект для заправки любых пневматических PCP винтовок включает в себя:
- китайский баллон высокого давления 0,45 литра,
- заправочную станцию.

Данный комплект (металлическая колба 0,45 л + заправочная станция) отлично себя зарекомендовал для пеших прогулок, достаточно легок и удобен для ношения в рюкзаке, сумке или пакете. Такой полностью заправленной колбы хватит для полноценной заправки Эдган Леший 2 и пистолета Атаман Ар-16 около 5 раз. Ее хватит на две заправки любой винтовки Эдган, Атаман и Егерь от РОК и даже на одну заправку винтовки, с резервуаром 0,45 литра.

Пользоваться таким комплектом очень просто и удобно: на шланг заправочной станции вы прикручиваете заправочный штуцер, который входит в комплект поставки вашей винтовки. Затем соединяете винтовку и баллон шлангом, вставив заправочный штуцер в заправочный порт винтовки. Усилий прикладывать не нужно. После необходимо убедиться, что стравливающий вентиль на заправочной станции перекрыт, и открыть вентиль баллона. Ваша винтовка заправляется. Сколько вы заправили можно отследить на манометре самой винтовки — рекомендуемое значение может отличаться.
Затем нужно произвести все манипуляции в обратной последовательности: закрываете вентиль баллона, перекрыв доступ воздуху, после открываете стравливающий вентиль на заправочной станции и, в последнюю очередь, вытаскиваете шланг из винтовки, не прилагая усилий при этом.

По хранению баллона особых рекомендаций нет: оптимально - при комнатной температуре. Информация по перепрессовке указана на корпусе самого баллона.

Комплект поставки может отличаться от комплекта, указанного на фотографиях.

Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Выберете удобный способ доставки
Адрес доставки в случае доставки курьером или отправки ТК
Комментарии
Made on
Tilda