Саундмодератор для Р5М 6,35 / Soundmoderator for R5M 6,35 (The Bat)
5000,00
р.
Саундмодератор - это специальное приспособление, которое крепится на вашу «игрушечную винтовку» для того, чтобы снизить звук выстрела. Простота и удобство в использовании это главное преимущество данного аксессуара.

Изготавливается на высокоточном оборудовании, с использованием качественных материалов (высококачественного алюминия, который устойчив к высоким и низким температурам, выдерживает большие нагрузки, прочный и надежный), что гарантирует высокие эксплуатационные свойства. Удобное, практичное исполнение обеспечивает простоту и удобство использования. Покрытие - высококлассное стойкое анодирование (анокс).

Хороший саундмодератор тот, что не ухудшает кучность и точность стрельбы. Незначительное отклонение СТП (средняя точка попадания) при этом допускается.

Особенно они необходимы охотникам, когда нужно максимально снизить уровень шума, чтобы не спугнуть дичь.

Если вы являетесь владельцем пневматической винтовки, и периодически тренируетесь, такой аксессуар станет для вас очень полезным. Благодаря нему, вы снизите звук выстрела к минимуму и не будете нервировать людей поблизости. Но самое лучшее место для тренировки это тир или специально подготовленное место в отдаленных местах.

Подойдет для пневматических винтовок Леля 2.0, Матадор Р5 и Р5М калибра 4.5 мм, 5.5 мм, 6.35 мм.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Выберете удобный способ доставки
Адрес доставки в случае доставки курьером или отправки ТК
Комментарии
Made on
Tilda