Оптический прицел Brownells 1-8X24 мм MPO (Match Precision Optic)

70000,00
р.
Оптический прицел линейки Match Precision Optics (MPO) - Brownells 1-8X24 мм производится в Японии и оснащен высококачественной запатентованной оптикой. Японские ED стекла с просветлением и многослойным покрытием обеспечивают отличную четкость и светопропускание. Низкопрофильные башни вертикальных и горизонтальных поправок и прицельная сетка в MRAD (МРАД).
Большой диаметр барабанов гарантируют быстрый и точный ввод поправок, а также легкое чтение шкалы поправок. Колпачки обеспечивают внешнюю защиту барабанов.
Диаметр трубы прицела - 30 мм, линзы с покрытием от запотевания противотуманные с подсветкой CQ-NOMR второй фокальной плоскости ED Диапазон увеличения 1-8x позволяет использовать как коллиматор при кратности 1 для более быстро обнаружения и исключения фактора зацеливания, так и при необходимости повысить кратность до 8 для увеличения цели на дальних расстояниях. Изначально разработан для винтовки AR-15 и ее аналогов, но отлично подойдёт и для установки на пневматику ЭДган Леший 2, Эдган Матадор р5м, ЭДган Леля, а также на линейку пневматики от АТАМАН и Егерь.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Выберете удобный способ доставки
Адрес доставки в случае доставки курьером или отправки ТК
Комментарии
Made on
Tilda